[Review] Benton snail bee high content essence

Kali ini mau review soal benton snail bee high content essence..

Jujur pas beli ini tuh gara-gara keracunan lihat review female daily dan video skincare rutinnya gita savitri devi..

Waktu itu beli, di tokopedia harganya Rp. 130.000, lumayan lah isinya 60 ml. 

Awal-awal beli ini tuh karena saya pengen banget buat ngilangin bintik hitam karena sinar matahari, bintik-bintik kaya tahi lalat gitu. Beneran deh saya nyesel dulu kenapa enggak pernah pake sunscreen dan sekarang setelah ada bintik hitam baru deh musti nebus  dosa-dosa di masa lalu. Mana susah lagi buat ngilanginnya 😢

Sebelum memutuskan buat beli essence ini saya sudah membuka banyak blog buat lihat review, dan kebanyakan dari mereka bilang kalau essence ini worth it. Ada beberapa klaim dari produk ini yang membuat saya tertarik buat beli:

  1. Anti wrinkle
  2. Memperbaiki tekstur kulit
  3. Terbuat dari bahan alami yang pastinya aman.

Ini nih ingredient benton snail bee high content essence yang sumbernya diambil dari COSDNA.

Setelah lihat semua ingredient nya ternyata warnanya hijau semua yang menandakan product ini aman.

Direction for use: apply a suitable amount to face and softly pat until fully absorbed.

Oh iya, kadaluarsa produk ini 24 bulan setelah tanggal produksi terus PAO nya 6 bulan setelah di buka, sebentar yaa tapi sejujurnya produk ini cepet habis padahal cuma di pake 1 pump saja.

Yang saya rasakan setelah pemakaian hampir 1 bulan..

Sejujurnya, progres dari produk ini lumayan lama. Awal-awal pemakaian muncul jerawat 2 biji, saya pikir mungkin ini detoks dan benar setelah saya lanjutkan pemakaian jerawatnya kempes serta jerawatnya tidak bertambah. Kemudian setelah rutin pakai tiap pagi dan malam pakai essence ini selama satu bulan perubahan yang paling saya rasa adalah:

  1. Tekstur kulit membaik, ini bener lho kulit saya dehidrasi dan berasa ketarik gitu apalagi di area pipi. Setelah pakai essence ini tekstur kulit jadi kenyal dan lembab.
  2. Bintik hitam kaya tahi lalatnya perlahan warna cokelatnya mulai memudar meskipun enggak sepenuhnya hilang.
  3. Untuk bekas jerawat yang baru, ada sedikit perubahan sih lumayan pudar tapi untuk bekas jerawat lama ya begitulah masih enggak ada perubahan.

Itu apa yang saya rasakan di kulit saya selama pemakaian hampir 1 bulan, dan tiap orang beda-beda pasti hasil yang di dapat.. progress dari produk ini emang lama sesuai dengan review-review blog lain yang saya baca. Tapi itu tak masalah karena justru seharusnya aneh kan kalau ada produk yang progressnya cepet.. jangan-jangan ada bahan yang aneh-aneh..

Oke sekian reviewnya..

See you^^

Advertisements

2 thoughts on “[Review] Benton snail bee high content essence

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s